Saturday, November 10, 2012

Kruba Chisanat古巴级萨纳 ~ Wat Ooi Sat -令人難以置信的打固慈Metta Nur NgernBE 2555.

古巴级萨纳- Wat Ooi Sat 寺,是一個善良的男孩和他的生命獻給成為一個很好的和尚。他8歲出家做和尚和苦收行如西瓦里”。在他16歲时跟古巴本崇學佛法。古巴级萨纳喜欢獨自前往的叢林深處的洞穴收苦行。年齡19歲那年,他成為Wat Ooi Sat的住持,終於21歲成為高僧。
篇号 L-825
高僧 : 古巴级萨纳
原庙 :
  Wat Ooi Sat
类型 :
這是不可思議的打固“慈”Metta Nur Ngern(長6.5厘米)由古巴级萨纳在BE2555。神聖的扬持內有功能強大慈“Metta”古巴级萨纳特定的神聖扬持是跟据 古巴本崇的法術扬持和軋輥後變成一支打固。額外的這打固是由銀材料制成和塑料蓋包住。這是有效的打固慈Metta Nur Ngern極大地增加運氣和良好的商業。我強烈向你推薦。
功能 :大幅增加好運,帶來的富裕和良好的商業銷售,大大增加好的運氣,慈與愛,克服一切障礙,在生活中一帆風順的生活。
结缘价 :RM100 一个
( 发送全世界,接收Paypal,Maybank,Public Bank,Western Union )
手机号码: +60165555291
有意者请Email:
legendthaiamulets@hotmail.my.
关于其他寺庙的更多信息请參觀我的部落格:

http://www.dhammapath.blogspot.com/
英语版的供请佛牌部落格:

http://thaiamulets-dhammapath.blogspot.com/
佛牌或佛像配件的部落格:

http://dhammapath-accessories.blogspot.com

No comments:

Post a Comment